Gerson.Santana

Masculino gerson santana

últimos visto: 16.08.2017 17:18

116,27GB

arquivos 11392

  • documentos

    23
  • imagens

    490
  • arquivos de vídeo

    221
  • arquivos de música

    10576
Pastas
Gerson.Santana
== VA - 80s Super Pop 100 Hits (2016)
== ♪ RETRO ..& .. REMIX-y ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ vol.2
01 PAGODE DAS ANTIGAS
02 PAGODE DAS ANTIGAS
1985.Olhar
1990.Arquivo
1996 Ao Vivo
1997 - Ao Vivo II
1998 - Na Veia ao Vivo
1999 - Grandes Sucessos - Brilhantes
1999.Acústico MTV
1999.Ao Vivo
2000.Não Tô Entendendo
2011.Multishow Ao Vivo Brasil Afora
2012 - Novelas
2013 - ''Sucessos & Raridades''
2013 - ''Sucessos & Raridades''(1)
2014.Multishow Ao Vivo - Os Paralamas Do Sucesso 30 Anos
40 Melhores Rock da Historia
80 Party Collection - 2009 - Vol. 3
80 Sucessos dos anos 80 - 2009 - Disc 1
80 Sucessos dos anos 80 - 2009 - Disc 2
80's Internacional Pop Rock
80's Super Hits (Dance Remix Collection) - 2012
92 CLIPES
A Cor do Som - 2 é Demais! [1996]
Banda Cheiro de Amor - 1998 - Série 'Millennium'
Banda Eva (1998)
banda Eva Ao Vivo
Barão Vermelho - 1999 - Balada MTV
Barrerito - 1999 - As 20 Preferidas
Barros De Alencar - 2013 - Grandes Sucessos
Bartô Galeno - 1999 - 20 Super Sucessos
Bartô Galeno - 20 Super Sucessos
Bartô Galeno - 2001 - Para Sempre
Biafra - 14 Grandes Sucessos (Série Brilhantes)
Bruno & Marrone - (2009) - Bruno e Marrone - De Volta aos Bares 1
Bruno e Marrone - Acústico Ao Vivo - www.galeriadamusi ca.net
Camisa de Vênus - 1986 - Viva ao Vivo
Camisa Suada & Cia - 2002 - Vol. 3 - Caldeirão
Carlos Alexandre - Coleção Pérolas
Cazuza - Millennium - 1999
CD1
CD2
Chiclete Com Banana - 100%
CLASSICOS DANCE 2003 á 2006
CLASSICOS DANCE 88 á 2002
Coletânea Rock 70-80-90-00
Coletânea Rock Brazuca 80-90-00
Copiada
Cyndi Lauper - 1984 - Live At The Summit (Houston'84)
Cyndi Lauper - 2000 - Time After Time (The Best Of)
Cyndi Lauper - 2009 - Floor Remixes
Dalto - Meus Momentos (1996) 320 Kbps
Dance Anos 90 a 2000
Deborah Blando - 1991 - A different story - Special Edition
Diana - 1999 - 20 Super Sucessos
Discografia Chiclete com Banana
Discografia RPM
Duduca & Dalvan - As 20 Mais Duduca & Dalvan
Duduca & Dalvan - Dose Dupla
Eduardo Dusek - Millennium - 1999
Elba Ramalho - Millennium (1998) 320 Kbps
Engenheiros do Hawaii - Acervo especial
Erasmo Carlos - Minha História (1994)
EURO DISCO COLLECTION VOL 19
Fernando Mendes - 1999 - Seleção de Ouro
Fernando Mendes - 2003 - Ao Vivo
Fernando Mendes 1996 - Ao Vivo
Ficou na Saudade - Nacional-Vol.1
Forró Novo Millennium
Geração 80
Geração 80(1)
Gian & Giovani - 1995 - Dose Dupla
Gian & Giovani - 2006 - Warner 30 Anos
Gian & Giovani - 2007 - Uma Historia de Sucesso
Jane Duboc - 1994 - Chama da Paixão
Jane Duboc - 20 Super Sucessos Polydisc
Jorge Ben Jor - 1992 - Ao Vivo no Rio - CD 1
Jorge Ben Jor - 2002 - As Melhores Musicas
José Augusto - melhores
Kid Abelha - 1996 - '2 É Demais!'
Kid Abelha - 20 S. ERIVAN SUCESSOS
Leo Jaime - Brilhantes
Listas de reprodução
Lobão - MPB no JT - 1997 - Vol. 6
Luis Caldas - Millennium.1999
Millennium- Romântico
Paixões Eternas
Parada Popular - 45 Sucessos Inesquecíveis (2014)
Pholhas - 20 Super Sucessos - 2006
Placa Luminosa - 1988 - Placa Luminosa
Privada
Raridades
Rasta chinela - As melhores
Reginaldo Rossi - Grandes sucessos - Ao vivo 1
Renato & Seus Blue Caps - 2001 - Ao Vivo
Renato e seus Blue Caps - Grandes Sucessos - Disco 1
Renato e seus Blue Caps - Grandes Sucessos - Disco 2
rock 1980 vol.2
ROCK ANOS - 80,90 & 2000 Nacional
Rock Ballads Brasil - 2012
Wando Acustico
Zé Geraldo - 1996 - Acústico
Zé Geraldo - 1998 - 20 Super Sucessos

0 KB

0 arquivos

== VA - 80s Super Pop 100 Hits (2016) == ♪ RETRO ..& .. REMIX-y ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ vol.2 01 PAGODE DAS ANTIGAS
02 PAGODE DAS ANTIGAS 1985.Olhar 1990.Arquivo
1996 Ao Vivo 1997 - Ao Vivo II 1998 - Na Veia ao Vivo
1999 - Grandes Sucessos - Brilhantes 1999.Acústico MTV 1999.Ao Vivo
2000.Não Tô Entendendo 2011.Multishow Ao Vivo Brasil Afora 2012 - Novelas
2013 - ''Sucessos & Raridades'' 2013 - ''Sucessos & Raridades''(1) 2014.Multishow Ao Vivo - Os Paralamas Do Sucesso 30 Anos
40 Melhores Rock da Historia 80 Party Collection - 2009 - Vol. 3 80 Sucessos dos anos 80 - 2009 - Disc 1
80 Sucessos dos anos 80 - 2009 - Disc 2 80's Internacional Pop Rock 80's Super Hits (Dance Remix Collection) - 2012
92 CLIPES A Cor do Som - 2 é Demais! [1996] Banda Cheiro de Amor - 1998 - Série 'Millennium'
Banda Eva (1998) banda Eva Ao Vivo Barão Vermelho - 1999 - Balada MTV
Barrerito - 1999 - As 20 Preferidas Barros De Alencar - 2013 - Grandes Sucessos Bartô Galeno - 1999 - 20 Super Sucessos
Bartô Galeno - 20 Super Sucessos Bartô Galeno - 2001 - Para Sempre Biafra - 14 Grandes Sucessos (Série Brilhantes)
Bruno & Marrone - (2009) - Bruno e Marrone - De Volta aos Bares 1 Bruno e Marrone - Acústico Ao Vivo - www.galeriadamusica.net Camisa de Vênus - 1986 - Viva ao Vivo
Camisa Suada & Cia - 2002 - Vol. 3 - Caldeirão Carlos Alexandre - Coleção Pérolas Cazuza - Millennium - 1999
CD1 CD2 Chiclete Com Banana - 100%
CLASSICOS DANCE 2003 á 2006 CLASSICOS DANCE 88 á 2002 Coletânea Rock 70-80-90-00
Coletânea Rock Brazuca 80-90-00 Copiada Cyndi Lauper - 1984 - Live At The Summit (Houston'84)
Cyndi Lauper - 2000 - Time After Time (The Best Of) Cyndi Lauper - 2009 - Floor Remixes Dalto - Meus Momentos (1996) 320 Kbps
Dance Anos 90 a 2000 Deborah Blando - 1991 - A different story - Special Edition Diana - 1999 - 20 Super Sucessos
Discografia Chiclete com Banana Discografia RPM Duduca & Dalvan - As 20 Mais Duduca & Dalvan
Duduca & Dalvan - Dose Dupla Eduardo Dusek - Millennium - 1999 Elba Ramalho - Millennium (1998) 320 Kbps
Engenheiros do Hawaii - Acervo especial Erasmo Carlos - Minha História (1994) EURO DISCO COLLECTION VOL 19
Fernando Mendes - 1999 - Seleção de Ouro Fernando Mendes - 2003 - Ao Vivo Fernando Mendes 1996 - Ao Vivo
Ficou na Saudade - Nacional-Vol.1 Forró Novo Millennium Geração 80
Geração 80(1) Gian & Giovani - 1995 - Dose Dupla Gian & Giovani - 2006 - Warner 30 Anos
Gian & Giovani - 2007 - Uma Historia de Sucesso Jane Duboc - 1994 - Chama da Paixão Jane Duboc - 20 Super Sucessos Polydisc
Jorge Ben Jor - 1992 - Ao Vivo no Rio - CD 1 Jorge Ben Jor - 2002 - As Melhores Musicas José Augusto - melhores
Kid Abelha - 1996 - '2 É Demais!' Kid Abelha - 20 S. ERIVAN SUCESSOS Leo Jaime - Brilhantes
Listas de reprodução Lobão - MPB no JT - 1997 - Vol. 6 Luis Caldas - Millennium.1999
Millennium- Romântico Paixões Eternas Parada Popular - 45 Sucessos Inesquecíveis (2014)
Pholhas - 20 Super Sucessos - 2006 Placa Luminosa - 1988 - Placa Luminosa Privada
Raridades Rasta chinela - As melhores Reginaldo Rossi - Grandes sucessos - Ao vivo 1
Renato & Seus Blue Caps - 2001 - Ao Vivo Renato e seus Blue Caps - Grandes Sucessos - Disco 1 Renato e seus Blue Caps - Grandes Sucessos - Disco 2
rock 1980 vol.2 ROCK ANOS - 80,90 & 2000 Nacional Rock Ballads Brasil - 2012
Wando Acustico Zé Geraldo - 1996 - Acústico Zé Geraldo - 1998 - 20 Super Sucessos

Não há arquivos nesta pasta

Usuários / amigos recomendados (44)
Reportar se os Termos do Serviço forem infringidos