alexsandro95

últimos visto: hoje às: 00:46

8947,92GB

arquivos 496696

  • documentos

    9318
  • imagens

    270233
  • arquivos de vídeo

    32681
  • arquivos de música

    104786
Pastas
alexsandro95
- meus arquivos -
ALBUNS RAROS DOS ANOS 80's
 
Animação
 
ANIME
 
ANIME - 2
 
ANIMES
 
ARQUIVOS DE AUDIO
 
arquivos musicais - janeiro de 2017
 
CLASSIC ROCK
 
COLETANIAS E SELEÇOES DE AUDIO
 
COMIC e HQ's
 
CONCURSO PUBLICO
 
COPIAS
CURSOS
 
DISCOGRAFIAS
 
DOCUMENTARIOS
 
Alienigenas do passado
Documentos
 
EXTRA - MP3 E VIDEOS
 
MP3
 
VIDEOS
FILMES
 
FILMES 2
 
Galeria
 
MULHERES & ROCK´N´ROLL
HEAVY METAL
 
HUMOR E STAND'UP
 
Barbixas
Maurício Meirelles
JOGOS DE PS3
 
LIVROS
 
MANGA
 
MP3
 
MP3 SELEÇÕES
 
MUSICAS
 
MUSICAS - ALBUNS E BANDAS SURTIDAS
 
MUSICAS - ALBUNS E BANDAS SURTIDAS 1
 
MUSICAS CLASSICA
 
MUSICAS NACIONAIS
 
NWOBHM - New Wave of British Heavy Metal
 
Privada
PUNK e PUNK ROCK
 
[Punk Rock] Fall Out Boy - Discography 2003-2015 (Jamal The Moroccan)
 
24 OF THE VERY BEST PUNK ROCK SONGS ...EVER . MP3
BAUHAUS - 1979-1983 - Vol. 1 and 2 - [320Kbps]
 
Artwork
CD
1979-198 3, Vol. 1
1979-198 3, Vol. 2
Dead On Arrival A Punk Rock Anthology (2005)
 
CD 01
CD 02
GAROTOS PODRES DISCOGRAFIA 8 DISCOS
 
L7
 
L7
misfits
 
New York Dolls - New York Dolls 1973 - Remastered - 320Kbps # DrBn
 
Cover
Music
New York Dolls
New York Dolls
Obscure 80s Post-Punk, Experimental, Art Rock Vol. 1
Ramones
 
Ramones 1
 
The Clash Discography
 
1977 The Clash (U.K.)
1978 Give 'Em Enough Rope
1979 London Calling [25th Anniversary Edition]
 
CD1 - London Calling
CD2 - The Vanilla Tapes
1979 The Clash (U.S.)
1980 Sandinista!
 
(CD1)
(CD2)
1982 Combat Rock
1982 Kingston Advice (Bootleg)
1985 Cut The Crap
1991 Clash On Broadway
 
CD1
CD2
CD3
1991 The Singles
1994 Super Black Market Clash
1999 From Here To Eternity
2003 The Essential
(CD1)
(CD2)
The Misfits - Full Discography [15 albums-covers- lyrics] [ReSeed]
 
VA - 100 Hits Punk and New Wave (2011) 5CD FLAC Soup
 
VA - Punk Goes Classic Rock, Vol. 1 (iTunes)
SÉRIES
 
Studio Ghibli
 
Studio Ghibli Collection [jap-eng audio] eng-sub [Mkv]
TRILHA SONORA DE NOVELAS
 
VIDEO CLIP
 
video game
Mostrar pastas e conteúdo

0 KB

0 arquivos

Não há arquivos nesta pasta

Comentários
Francisco66

Francisco66 escrito 17.06.2017 00:04

denúnciar para eliminação
Se estiver em MKV o video estará acima da media de um MP4! Beleza, zente! AMEI demais o tudo que tem na Minhateca livre! MARAVILHA essa gente boa que compartilha sem embromê ou enjoadolê!...mas até quando???
Grande_Acervo

Grande_Acervo escrito 25.06.2017 13:20

denúnciar para eliminação
180 Mil Musicas Para Você Baixar
gulag

gulag escrito 21.07.2017 22:47

denúnciar para eliminação
obrazek
alcongalactico

alcongalactico escrito 30.07.2017 20:58

denúnciar para eliminação
meu nome é sebastián, eu tou procurando o livro ¨a herança de Ana Bolena, de Philippa Gregory¨, se você pode conseguir me avisa por favor, agradeço
Yavar

Yavar escrito 28.08.2017 21:42

denúnciar para eliminação
Curte vídeo clipes com tradução? Visite "Videos&Legendas" (senha em comentários).
impudent69

impudent69 escrito 5.09.2017 03:23

denúnciar para eliminação
obrazek
MegaAnimes

MegaAnimes escrito 9.09.2017 23:14

denúnciar para eliminação
obrazek
ODS_CURSOS

ODS_CURSOS escrito 11.09.2017 15:44

denúnciar para eliminação
Ótimos cursos, depois dê uma passada em meu acervo, abraço.
varcjrdc

varcjrdc escrito 21.09.2017 01:52

denúnciar para eliminação
Amigo você poderia me ajudar a incorporar vídeo do youtube na minha conta? Estou tentando, mas não consegui. Desde já agradeço.
netarquivos

netarquivos escrito hoje às: 22:47

denúnciar para eliminação
Quer criar uma radio online? Tem planos de 2GB 14.00 4GB 19.00 6 GB 23.00 Pode pagar: Mensal Trimestral Semestral Anual. Informações: cdjoaquim@hotmail.com / (75) 999 165941 – Só por mensagens Observação: Para botar o aplicativo na play store, paga uma taxa única de R$ 80,00 Mais isso fica a critério do cliente se deseja publicá-lo na play store.

Tem de fazer o login para adicionar novas mensagens nesta conta.

Reportar se os Termos do Serviço forem infringidos