rafaelabreu11955

últimos visto: 17.06.2017 19:29

8472,56GB

arquivos 375985

  • documentos

    405
  • imagens

    24099
  • arquivos de vídeo

    7650
  • arquivos de música

    341037
Ocultar descrição
Pastas
rafaelabreu11955
DISCOGRAFIAS
 
Letra A
 
Letra B
 
Letra C
 
Letra D
 
Letra E
 
Letra F
 
Letra G
 
Letra H
 
Letra I
 
Letra J
 
Letra K
 
Letra L
 
Letra M
 
Discografia de Discografia de Marta Sanchez
 
Discografia de M.C.D
 
Discografia de M.O.V.E
 
Discografia de M83
 
Discografia de Mac Miller
 
Discografia de Machine Head
 
Discografia de Macklemore
 
Discografia de Madonna
 
Discografia de Maelo Ruiz
 
Discografia de Magneto
 
Discografia de Malu
 
Discografia de Mana
 
Discografia de Manolo Galvan
 
Discografia de Manolo Garcia
 
Discografia de Manolo Muñoz
 
Discografia de Manolo Otero
 
Discografia de Manu Chao
 
Discografia de Marc Anthony
 
Discografia de Marco Antonio Denis
 
Discografia de marco antonio muñiz
 
Discografia de Marco Antonio Solis
 
Discografia de Marco Antonio Vazquez
 
Discografia de Marea
 
Discografia de Mari Trini
 
Discografia de Maria Bethânia
 
Discografia de Maria De Lourdes
 
Discografia de Maria Jose
 
Discografia de Maria Luisa Landin
 
Discografia de Mariachi Los Toritos
 
Discografia de mariachi vargas de tecalitlan
 
Discografia de Mariah Carey
 
Discografia de Mariano Merceron
 
Discografia de Marina Lima
 
Discografia de Mario Saucedo
 
Discografia de Marisela
 
Discografia de Maroon 5
 
Album Artwork
Compilat ion Album
 
Call & Respo nse The Remix Album
The B-Sid e Colle ction
Studio Albums
Discografia de MARTA SANCHEZ
 
Discografia de Mary J. Blige
 
Discografia de MASSIEL
 
Discografia de Massive Attack
 
EPs and Singles
 
Other albums
 
Studio
Discografia de Masterplan
 
Albums
 
Singles, EPs, Fan Club & Promo
Discografia de Mastodon
 
Discografia de Matias Bazar
 
Discografia de Mavis Rivers
 
Discografia de Meat Loaf
 
Discografia De Mecano
 
Discografia de Melanie Safka
 
Discografia de Melendi
 
Discografia de Melody
 
Discografia De Memo Morales
 
Discografia de Mercedes Sosa
 
Discogra fia Mercedes Sosa.[ww w.DivxTo tal.com] [aticus]
Discografia de Merche
 
Discografia de Metallica
 
Discografia de Method Man
 
Discografia de Metric
 
Albums
 
EP
 
Singles
2003 - Dead Disco
2005 - Monst er Hospi tal
Discografia de Mf Doom
 
Discografia de Michael Bublé
 
Discografia de Michael Cooper
 
Discografia de Michael Jackson
 
Discografia de MICHAEL SALGADO
 
Discografia de Mick Jagger
 
Discografia de Miguel Aceves Mejia
 
Discografia de Miguel Bose
 
Discografia de Miguel Gallardo
 
Discografia de Miguel Mateos
 
Discografia de Miguelito
 
Discografia de Mijares
 
Discografia de Mike OldField
 
Discografia de MILEY CYRUS
 
Discografia De Milly Quezada
 
Discografia de MINGO SALDIVAR
 
Discografia de MIRANDA!
 
Discografia de Mirla Castellano
 
Discografia de Missy Elliott
 
Discografia de Moby
 
Discografia de Mocedades
 
Discografia de Modena City Ramblers
 
Discografia de Moderatto
 
Discografia de Modern Talking
 
Discografia de Moenia
 
Discografia de Mon Rivera
 
Discografia de Monica Naranjo
 
Discografia de Monna Bell
 
Discografia de Motley Crue
 
01 Motley Crue
 
1981 - Too Fast For Love
1983 - Shout At The Devil
1985 - Theat re Of Pain
1987 - Girls , Girls , Girls
1987 - Girls , Girls , Girls [sing le]
1988 - Raw Track s EP
1989 - Dr. Feelg ood
1989 - Dr. Feelg ood [sing le]
1991 - Decad e Of Decad ence '81-' 91
1994 - Misun derst ood [sing le]
1994 - Motle y Crue
1994 - Quate rnary EP
1997 - Afrai d [sing le]
1997 - Gener ation Swine
1998 - Great est Hits
1999 - Live - Enter tainm ent or Death 2CD
1999 - Super sonic and Demon ic Relic s
1999 - Too Fast for Love [Re-R eleas e]
2000 - New Tatto o
2003 - Dr. Feelg ood [Rema stere d Editi on]
2003 - Gener ation Swine [Rema stere d Editi on]
2003 - Girls , Girls , Girls [Rema stere d Editi on]
2003 - Loud As F@k 2CD
2003 - Motle y Crue [Rema stere d Editi on]
2003 - Music to Crash Your Car to - Vol.1 4CD
2003 - Shout At The Devil [Rema stere d Editi on]
2003 - The Unive rsal Maste rs Colle ction
2003 - Theat re Of Pain [Rema stere d Editi on]
2004 - If I Die Tomor row [sing le]
2004 - Music to Crash Your Car to - Vol.2 4CD
2005 - Red, White & Crue [Sing le Disc Versi on]
2005 - Red, White & Crue 2CD
2006 - Carni val Of Sins - Live 2CD
2008 - Saint s of Los Angel es
2008 - Saint s of Los Angel es [sing le]
2009 - Dr. Feelg ood [20th Anniv ersar y Editi on] 2CD
2009 - Great est Hits
2012 - Sex [sing le]
2014 - Nashv ille Outla ws - A Tribu te To Motle y Crue
02 Vince Neil
 
03 Sixx A.M
 
04 Tommy Lee
Discografia de MOTORHEAD
 
Discografia de Mozart Vol 07 Piano Concertos
 
Discografia de Mr. Oizo
 
Albums
 
Covers
 
Cover s Analo g Worms Attac k Ep
Cover s Patri ck122
Singles & EPs
Discografia de MUNDO MIRANDA
 
Discografia de Myriam
 
Discografia de Myriam Hernandez
Letra N
 
Letra Ñ
 
Discografia de Ñïco Membiela
Letra O
 
Letra P
 
Letra Q
 
Discografia de Quasimoto
 
Discografia de Queen
Letra R
 
Letra S
 
Letra T
 
Letra U
 
Letra V
 
Letra W
 
Letra X
 
Discografia de Ximera Sariñana
Letra Y
 
Letra Z
Discografia de Zoé
 
Discografia de Zona Ganjha
DOCUMENTOS
FOTOS
PELICULAS
 
PROGRAMAS
SISTEMAS OPERATIVOS
 
VIDEOCLIPS

0 KB

0 arquivos

Não há arquivos nesta pasta

Comentários
jm.vivaldo

jm.vivaldo escrito 4.06.2017 14:22

denúnciar para eliminação
Superbe collection COOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL
Roddunn

Roddunn escrito 4.06.2017 14:48

denúnciar para eliminação
obrigado por ter compartilhado a discografia do Gus Gus. demorei milênios pra encontrar. THANK U
Francisco66

Francisco66 escrito 14.06.2017 09:55

denúnciar para eliminação
Quem é Gus gus? Nunca vi falar....mas a música é mais ou menas...
A.D.R.RECORDS

A.D.R.RECORDS escrito 15.06.2017 00:45

denúnciar para eliminação
parabêns grande rafael abreu,gostei do teu acervo,vizite meu acervo tenho nessa pg grandes series novelas filmes dezenhos antigos e documentários raros,depois te passo o link de minha outra pg só de flashback,abrçs e seje sempre bem vindo irmão !
Jorge.Ferreira.Lage

Jorge.Ferreira.Lage escrito 15.06.2017 11:57

denúnciar para eliminação
O que é Corpus Christi: Corpus Christi significa Corpo de Cristo. É uma festa religiosa da Igreja Católica que tem por objetivo celebrar o mistério da eucaristia, o sacramento do corpo e do sangue de Jesus Cristo. A festa de Corpus Christi acontece sempre 60 dias depois do Domingo de Páscoa ou na quinta-feira seguinte ao domingo da Santíssima Trindade, em alusão à quinta-feira santa quando Jesus instituiu o sacramento da eucaristia. Leia mais sobre o significado de eucaristia e Páscoa. O Corpus Christi não é feriado nacional, tendo sido classificado pelo governo federal como ponto facultativo. Isso significa que a entidade patronal é que define se os funcionários trabalham ou não nesse dia, não sendo obrigados a dar-lhes o dia de folga. Durante esta festa são celebradas missas festivas e as ruas são enfeitadas para a passagem da procissão onde é conduzido geralmente pelo Bispo, ou pelo pároco da Igreja, o Santíssimo Sacramento que é acompanhada por multidões de fiéis em cada cidade brasileira. A tradição de enfeitar as ruas começou pela cidade de Ouro Preto em Minas Gerais. A procissão pelas vias públicas, é uma recomendação do Código de Direito Canônico que determina ao Bispo Diocesano que tome as providências para que ocorra toda a celebração, para testemunhar a adoração e veneração para com a Santíssima Eucaristia. Origem do Corpus Christi A festa do Corpus Christi foi instituída pelo Papa Urbano IV no dia 8 de Setembro de 1264. A procissão de Corpus Christi lembra a caminhada do povo de Deus, peregrino, em busca da Terra Prometida. O Antigo Testamento diz que o povo peregrino foi alimentado com maná, no deserto. Com a instituição da eucaristia o povo é alimentado com o próprio corpo de Cristo.
AnimesTeca

AnimesTeca escrito 16.06.2017 21:47

denúnciar para eliminação
Ta procurando um Site que disponibiliza Animes/Filmes de Animes em Excelente Qualidade Acessem: http://www.fenixsub.com/
geraldobesa

geraldobesa escrito 20.06.2017 22:12

denúnciar para eliminação
AS 14 MAIS
candlemass613

candlemass613 escrito 26.06.2017 10:59

denúnciar para eliminação
http://www.invernoticias.com/2840355/por-que-voce-deveria-misturar-acucar-no-shampoo-entenda/
candlemass613

candlemass613 escrito 26.06.2017 11:00

denúnciar para eliminação
http://www.redegrana.net/5172/ind/239160/

Tem de fazer o login para adicionar novas mensagens nesta conta.

Reportar se os Termos do Serviço forem infringidos